“医”心向党 献礼华诞——宁德交投一脉阳光医学影像诊断中心开业庆典圆满举行

发布时间: 2022-07-01 09:04 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

 宁德市交投一脉阳光医学影像诊断中心由宁德市交投集团与江西一脉阳光集团共同出资成立。目前,影像中心已配备了GE公司最先进的512层Revolution CT、128层螺旋CT、飞利浦全数字1.5T磁共振,飞利浦彩色超声诊断系统 EPIQ 7C等先进的医学影像设备,同时还拥有全省首台人工智能“影像利器”、世界领先的高端科研型GE3.0T磁共振,该设备是目前业界公认的高端临床应用和科学研究影像利器,引领磁共振进入了大孔径全身科研时代。作为宁德市各公立医院医学影像服务唯一合作机构,借助宁德市全民健康网系统链接宁德市各医疗机构,搭建宁德市影像专科医联体平台,打造统一高效、互联互通、信息共享、使用便捷的区域医学影像服务体系,整体提升影像医生的专业技术水平和科研能力,将为患者提供更加精准、完善、优质的医学影像诊断服务,构建全市均等普惠、优质便捷的百姓就医服务生态。

附件下载

相关文章