市国投公司下属企业宁德市再担保公司首笔“建材贷”业务成功落地

发布时间: 2022-07-04 09:02 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

 

为了进一步满足家居建材产业客户融资需求,大力支持宁德家居建材健康持续发展,积极服务普惠金融建设,市国投公司下属企业宁德市再担保公司携手邮储银行宁德分行共同推出了“建材贷”业务产品。

2022年6月27日,“建材贷”首笔业务放款,金额30万元。“建材贷”的成功落地,进一步提升宁德市家居建材行业产业升级,促进家居建材产业健康可持续发展。“建材贷”是宁德市再担保公司与邮储银行宁德支行开发的首笔非抵押见贷即保业务,采用“二八共担”的风险分担模式,借助各大商场618消费节的“东风”积极走访红星美凯龙、中国红、中益环球等家具商场宣传业务,为宁德城区家居建材商圈从事建材行业的自然人及个体工商户提供了有力的支持。


下一步,宁德市再担保公司将加大对小微企业、三农客户的扶持力度,继续开发新的业务产品,更好地服务普惠金融建设。

(来源:市国投公司)

附件下载

相关文章