市国资委赴交投集团下属沙埕湾高速公路公司开展调研

发布时间: 2021-11-22 11:14 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

  
      为进一步了解企业2021年度财务预算编制及执行情况,做好2022年财务预算编制的准备工作,同时督促企业加快沙埕湾跨海高速公路通道沙埕互通及连接线项目,11月17日下午,市国资委党委委员、一级调研员吴加武和监督科工作人员赴交投集团下属沙埕湾跨海高速公路公司开展实地调研。

吴加武实地察看并听取了沙埕湾公司关于高速公路运营及2021年财务预算执行情况、沙埕互通及连接线工程建设、服务区建设情况等方面的汇报,详细询问了沙埕互通及连接线工程当前急需解决的问题,对沙埕湾服务区建设及改造升级计划给予了肯定。吴加武提出三点要求:

一要进一步提升预算编制水平,增强预算编制的科学性、精准性。二要针对沙埕互通及连接线工程存在问题,积极做好沟通协调工作。三要科学谋划服务区升级改造工作,打造精品旅游服务区,培育新的利润增长点。

(供稿:监督科)

附件下载

相关文章