市国资委赴市城建集团下属博创设计研究院调研

发布时间: 2021-11-19 10:55 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

 
      为推动《宁德市国有企业改革三年行动实施方案》的落实,推进“再学习、再调研、再落实”活动走深走实,巩固“我为群众办实事”成果,11月16日下午,市国资委党委书记、主任、一级调研员许振长,二级调研员郭强一行赴市城建集团下属博创设计研究院开展调研。市城建集团副总经理詹东明等陪同调研。
许振长听取了博创设计研究院关于公司近期工作情况和转企改制进度的汇报,对公司转企改制取得的成效给予肯定,并提出五点要求:
一要认真研究,切实抓好企业资质等级提升。认真做好主营业务,做出业绩,确保国有资产保值增值。二要完善法人治理结构,对标优质企业,完善生产、人事、后勤等相关企业制度。在确保工程设计质量的前提下,注重节约环保。三要续写好改制后半篇文章。针对改制后存在的问题,要建立清单,主动对接相关单位、企业,协调解决。四要进一步确立“人才强企”战略,抓准人才密集型企业定位,注重引才、求才,建立好长效人才培养机制。五要进一步转变思想观念,树立四个意识。加强竞争意识、危机意识教育,强化服务意识、质量意识,改善企业外部环境,精诚合作打响品牌,提升社会知名度。
(供稿:办公室)

附件下载

相关文章