人事科

发布时间: 2019-06-19 10:04 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

    负责对所属国有企业党建工作的指导、督促、检查,强化对企业党建工作的考核评价。根据有关规定,负责所监管企业党的组织建设、党员教育管理工作,指导督促所属企业党组织认真落实《中国共产党发展党员工作细则》,规范国有企业发展党员工作。管理和检查所监管企业党费收缴和使用情况。指导国有企业董事会建设工作。按照干部管理权限考察推荐董事(含外部董事),加强外部董事队伍建设,建立完善国有企业外部董事人才库。研究拟定向国有控股和参股公司派出国有股权代表的工作方案。做好所监管企业劳动用工的宏观管理工作。探索建立职业经理人制度。按法定程序办理所监管企业干部的有关任免手续。牵头负责所监管企业人才工作和教育培训工作。负责委机关和直属单位的机构编制、人事、离退休干部管理工作。

联系电话:0593-2290178

附件下载

相关文章