宁德市挂点领导冯桂华赴东景社区指导疫情防控工作并看望市国资系统党员志愿者突击队

发布时间: 2022-07-14 16:10 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)


为切实抓好社区疫情防控工作,7月9日,宁德市挂点松港街道包片领导、宁德市人大常委会一级巡视员冯桂华,带领宁德市台港澳办主任郑铁军一行赴松港街道东景社区察看指导疫情防控工作,并看望慰问市国资系统下沉党员志愿者突击队。
冯桂华先后来到社区卡口、核酸检测点等察看疫情防控情况,随后与市国资系统下沉松港街道东景社区临时党支部书记施永强,队长周章雄及街道、社区主要负责同志现场沟通,认真听取社区疫情防控工作开展情况及存在的困难与问题。
冯桂华强调,当前霞浦疫情防控正处于吃紧的关键时期,要认真贯彻落实中央、省、市关于疫情防控的决策部署,全力做好社区疫情防控工作;对支援霞浦抗疫工作的党员志愿者突击队表示感谢,并叮嘱目前高温天气,志愿者们奔波在各种疫情防控岗位上时,一定要注意防暑,强化自我防护,在坚守岗位、严格防控的同时确保自身健康安全;要求党员干部要充分发挥先锋模范作用,让党旗在疫情防控一线高高飘扬,切实筑牢社区疫情防控坚固屏障,打赢这场疫情防控阻击战,为确保居民群众生命安全作出应有贡献。

附件下载

相关文章