【国资国企抗疫在行动】市国资委为下沉“疫”线的志愿者送上物资保障

发布时间: 2022-07-14 16:08 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

 7月10日下午,一辆装载口罩、防护服等防疫物资及防暑降温用品的保障车从宁德市区出发,驶向霞浦县。
随着疫情形势进入关键当口,社区一线防疫物资需求量不断增大。了解到这一情况后,市国资委在已组建后勤保障专班的基础上,于7月9日启动守护志愿者行动,安排工作人员第一时间跟进了解下沉社区的市国资系统志愿者工作情况、物资需求,分类建立台账,并及时商讨物资采买、配送等方案,随后采购总价值2万余元的医用口罩、防护服、面罩、酒精、防暑药品等物资,于当天傍晚按规定发往霞浦,为打赢疫情防控阻击战夯实基础。
疫情期间,保障人员、物资的交通需求是关键一环。市国资委统筹分布在霞浦县的市属国企资源,协调市汽运公司运输车辆及司勤人员,随时配合市国资系统下沉志愿者开展疫情防控工作。市国资委将持续开展多形式的守护志愿者行动,让一线志愿者全力以赴投入疫情防控工作。

附件下载

相关文章