宁德市国资委组织开展所出资企业自营投资项目中期评估和后评价项目现场调研

发布时间: 2020-10-23 15:00 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

2020年1020日下午,由市国资委二级调研员郭强带领中期评估和后评价抽查工作小组成员和特邀专家,先后赴宁德建发天行泱著项目、宁德市三都澳新区启动区路网(一期)工程项目、宁德市北区污水处理厂三期扩建项目等3个国企在建项目进行现场调研,委领导四级调研员陶化兵和改政科全体人员也参加了调研活动

郭强调研员听取了各项目负责人对项目进展情况和存在问题的汇报,查看了工程现场状况,认真询问了项目工作安排、项目工作难点、项目管理情况,并对下一步工作提三点要求:一,要加强投资项目事中事后管理要求认真总结、丰富项目管理经验。二、求严格按照标准化要求、规范开展工作。三,进一步提升项目服务质量更好地实现项目风险防控价值管理。

(供稿:改政科)

附件下载

相关文章