市国投公司参股建设霞浦台水集散中心保税仓及冷链物流交易中心建设项目正式开工

发布时间: 2019-10-16 14:59 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

2019年10月12日上午,市国投公司参股建设的霞浦台水集散中心保税仓及冷链物流交易中心建设项目正式开工。福建省国有资产管理有限公司党委书记董事长林升,霞浦县县委书记郭文胜县长颜谋元,宁德市国投公司党委书记董事长陈合招,副总经理杨林春等出席了当天的开工仪式

据悉,霞浦台水集散中心保税仓及冷链物流交易中心建设项目是由市国投公司与福建省国有资产管理有限公司、霞浦县人民政府合资建设,该项目计划总用地500亩,第一批用地311亩,项目计划总投资10亿元,计划按三期建设完成5万吨级的各类海产品保税、普通冷冻物流仓库,5万吨级的冷链物流管理与配送中心和海产品交易中心。其中项目一期计划建设口岸联检大楼、保税冷库、普通冷库、海产品交易中心以及加工配送中心,建筑面积约3.5万平方米。整体项目建设计划于2023年内竣工。

    

 

(供稿:市国投公司)

附件下载

相关文章