市领导出席三都澳大酒店二期项目开工仪式

发布时间: 2019-09-30 11:18 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

9月27日上午,三都澳大酒店二期项目开工仪式在工程现场顺利举行。

市委书记郭锡文,市长梁伟新,市人大常委会主任金敏,市政协主席兰斯琦,市委常委、秘书长陈其春,市委常委、市政府常务副市长曾智勇出席活动,为项目开工推杆,市直有关部门主要负责人参加了此次活动。

三都澳大酒店二期为市国投公司全资子公司市三都澳大酒店有限公司开发建设,该项目位于福建省宁德市东侨区,北湖滨路南侧、三都澳迎宾馆北侧。项目工程总建筑面积约74551平方米,其中地上建筑面积54860平方米,底下建筑面积19691平方米,建筑高度24米。建设内容包括五星级酒店和一座会议中心。

该项目属第三季度我市重大基础设施、产业和民生项开工目,作为宁德市中心城区高端商务服务配套设施的重要提升工程,具备“一流会议中心、一流接待中心”的区域标志性高端酒店,对促进宁德经济发展,展示宁德新形象,提升我市中心城区接待水平,具有十分重要的意义。

   市国投公司、市三都澳大酒店公司将与各参建方通力协作,严格贯彻高品质规划、高标准设计、高质量建设、高品质运营的理念,全力以赴确保项目如期竣工。

 

(供稿:市国投公司)

附件下载

相关文章