关于组织参加2020年市直机关企业青年联谊活动的通知

发布时间: 2020-10-28 10:37 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

市交投集团、市城建集团妇联、团委,委机关各科室:

为了弘扬文明新风、倡导新时代新风尚,展示市直机关及国有企业青年追求幸福、美好生活的精神风貌,进一步活跃青年文化生活,搭建青年交流交往平台,宁德市国资委、市林业局、市文旅局、市交投集团、市城建集团等有关单位,拟联合开展2020年市直机关企业青年联谊活动。现将有关事项通知如下:

一、活动主题

“遇见·青春”——2020年市直机关企业青年联谊活动

二、主办单位

宁德市国资委、宁德市林业局、宁德市文旅局、宁德市交投集团、宁德市城建集团

三、参加对象

各主办单位参加不超过15人(男女比例1:1),以实际报名人数为准。

四、活动时间地点及内容

时间:2020年10月30日(星期五,一天)

地点:蕉城区霍童镇外表村

内容:通过趣味游戏大比拼、知识抢答活动、厨艺大打拼等形式,消除参与者紧张的工作环境和事业的压力,创造机会,让彼此增加接触和了解,促进交流。

(一)08:00指定地点集合报到;

(二)08:10至09:10 宁德出发至霍童外表村;

(三)开始活动:自我介绍、破冰热身活动,分队微信群;

(四)活动内容:

1.团队热身--破冰(全员参加)

2.抢滩登陆(分6组比赛,每组5对/组男女进行搭配)

3.运送炸弹(分6组比赛,每组5对/组男女进行搭配)

4.心有灵犀,你比划我来猜(每组选派1-2对/组男女进行搭配,一人比划,一人猜,增加两人亲近感及默契感)

5.劲爆“草裙舞大赛”(分6组比赛,每队男女穿上草裙道具,在规定时间进行疯狂草裙舞比赛输的队要接受惩罚)

(五)野炊中餐(10人一组,分组PK);

(六)皮划艇打水仗;

(七)每个参与活动人员写出自己心中的她(他)。

五、有关要求

(一)各所出资企业要高度重视本次活动,由认真组织青年干部职工积极参加,并确定1名人员具体负责联络工作。10月27日前将报名表(详见附件)报送市国资系统妇联,联系人:郭雯、林璐,联系电话:2292006,传真:2952198,邮箱:ndgzwkhk@163.com。

(二)本次活动由市国资系统妇联负责组织工作。活动实际费用结算由各单位按参加人数进行分担,据实调整年度财务预算“党建及精神文明建设”专项经费。

 

附件:参加2020年市直机关企业青年联谊活动报名表

 

 

 

宁德市国资系统妇女联合会        共青团宁德市国资委系统工作委员会

                             2020年10月26日

附件下载

相关文章