关于推荐吴巧明、郑淑云两位同志为宁德市劳动模范候选人的公告

发布时间: 2020-07-13 08:58 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

根据《中共宁德市委办公室 宁德市人民政府办公室关于做好2020年市劳动模范评选表彰工作的通知》(宁委办电2020〕30号)精神,经研究,同意吴巧明、郑淑云两位同志为国资系统2020年宁德市劳动模范候选人。公示时间为2020年713日至717日。在此期间,任何单位和个人均可通过来电、来信、来访形式向市国资委人事科反映公示对象存在的问题。反映问题要坚持事实就是的原则,反对借机诽谤诬告。

公示对象:

吴巧明男,汉族,19845月出生,中共党员,大学本科。就职于宁德市城市建设投资开发有限公司,工程管理部主任。

郑淑云,女,汉族,1997年2月出生,共青团员,中专学历。就职于福建省金泰康乐养老服务有限公司,护士(班组长)。

 

公示电话:2290178

来访来电时间:正常工作时间(逢节假日照常进行)

接待处室:宁德市人民政府国有资产监督管理委员会

来信投递:宁德市人民政府国有资产监督管理委员会

(邮政编码:352000)

 宁德市人民政府国有资产监督管理委员会

                     2020年710                 

                         

附件下载

相关文章