关于公布市国资系统投资项目评审专家库入库专家名单(第一批)的通知

发布时间: 2019-02-14 14:50 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

各所出资企业:

为进一步加强对所出资的国有企业重大投资项目的监管,提高投资效益,防范投资风险,我委下发《宁德市国资委所出资企业投资项目专家评审办法(试行)》(宁国资改〔2018〕20号)(以下简称《办法》),并发布了关于推荐宁德市国资系统投资项目评审专家的公告。有关单位及个人按公告要求向我委报送了相关材料,经审核,附件中的71名同志符合作为宁德市国资系统投资项目评审专家库拟入选条件,并在我委网站进行了公示。现将市国资系统投资项目评审专家库入库专家名单(第一批)印发给你们,请你们严格按照《办法》规定做好投资项目专家评审工作。同时,请你们及时将符合专家库入库条件的人员推荐我委,我委将适时对专家库专家名单进行增补。

 

附件:宁德市国资系统投资项目评审专家库入库专家名单(第一批)

 

 

宁德市人民政府国有资产监督管理委员会

2019年2月12日

 

(此件主动公开)

相关文章