【国资动态】市国资委领导深入一线企业开展疫情防控督促指导

发布时间: 2022-03-23 15:43 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

 
近日,为进一步压实市属企业疫情防控主体责任,市国资委二级调研员郭强、四级调研员周章雄带队赴市国投公司所属三都澳大酒店有限公司、市城建集团所属西陂塘污水处理有限公司督导调研疫情防控工作,相关企业分管领导一同参加调研。
在市三都澳大酒店有限公司,调研组一行现场查看了人员进出测温、验码、环境消杀、防疫物资储备情况,听取了近期三都澳大酒店疫情防控工作落实情况。调研组强调,三都澳大酒店结合行业特点严格管控餐饮食堂、酒店住宿等重点场所、重点人员,严管外来车辆、人员进出测温验码并进行记录、积极筹备防疫物资。市国投公司要督促权属企业严格按照最新政策标准及相关防护指南,抓实抓细各项疫情防控措施,针对发现问题补缺补漏,做好疫情防控闭环管理工作。
在市西陂塘污水处理有限公司,调研组一行先现场查看了厂区出入体温监测、健康码核码、厂区消毒消杀,防疫物资储备等情况。调研组强调,在当前疫情防控关键时期,要完善应急预案,加强应急处置。污水处理厂要加强水质保障,做好水消杀工作。要做好生产工作人员的防护工作,有足够的物资后勤保障。市城建集团要紧绷疫情防控这根弦,加大对医废中心、污水处理厂等重要子企业的检查频次,确保项目施工与疫情防控两不误。
供稿:资本科) 

附件下载

相关文章