宁德市国投公司创新内部审计方式,开展“内审讲坛.制度解读”系列活动

发布时间: 2021-08-05 16:42 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

 为发挥内部审计“咨询”、“指导”功能,引导各子企业加强制度学习,强化制度执行,进一步解决集团内部各子企业在日常管理过程中存在的制度执行偏差问题,宁德市国投公司党委创新开展“内审讲坛制度解读”系列活动。

7月30日,宁德市国投公司“内审讲坛.制度解读”系列活动正式启动,并举行第一期活动。市国投审计与监事会工作部对集团的《业务接待管理办法》和《大宗物资采购管理办法》进行了详细解读。下属12家全资、控股子公司的主要负责人、经办部门负责人和相关经办人员参加了活动。

通过本次活动,集团内部从上到下统一了认识,有利于子企业在业务接待和大宗物资采购方面的规范管理。

  “内审讲坛.制度解读”系列活动将从7月底持续到12月初。

                                                    

 

附件下载

相关文章