市领导前往市路桥公司承建的到城市核酸检测基地调研项目建设情况

发布时间: 2021-01-21 10:44 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

 近日,宁德市副市长毛祚松带领市直相关部门负责人莅临我市新冠疫情防控重点项目宁德市城市核酸检测基地进行实地调研,交投集团党委副书记、总经理郑可陪同调研。

毛祚松详细听取市城市核酸检测基地建设工作情况的汇报,对此次交投集团在时间紧、任务重的情况下,保质保量完成宁德市城市核酸检测基地项目建设工作给予充分肯定。他指出,一要继续发扬攻坚克难的工作作风,扎实完成核酸检测基地后续扫尾工程,确保项目尽早投入使用二要做好核酸检测中心调试工作及使用应急预案,确保紧急情况下能第一时间投入使用。三要以更严作风,更实举措,进一步落实春节前的疫情防控工作部署,切实将防控措施落实到位。

 

(供稿:市交投集团)

附件下载

相关文章