市国资委门户网站2021年“互动交流” 栏目工作方案

发布时间: 2021-04-14 17:06 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

 委机关各科室:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步深化政务公开,回应网民关切,经研究决定,2021年市国资委门户网站继续围绕我市国资国企工作热点主题开展在线访谈、民意征集和网上调查,现就市国资委门户网站“互动交流”栏目工作制定方案如下:

一、“在线访谈”栏目

时间安排

责任科室

访谈主题

4月

监督科

关于《进一步加强市属国有企业内部审计工作的意见(试行)》的政策解读(视频访谈)

5月-6月

办公室

转载国务院国资委新闻中心“对话新国企”系列融媒体访谈

9月-10月

待定

自拟(文字访谈)

二、民意征集及网上调查

时间安排

责任科室

征集主题

4月-5月

办公室

我为企业发展献一策

7月-8月

产权科

自拟

11月-12月

资本科

自拟

三、工作要求

各科室要围绕群众普遍关心和涉及群众切身利益的热点问题,结合国资国企工作实际,或根据相关文件要求拟定主题,开展互动交流工作。“在线访谈”责任科室要严格按照市政府办要求做好访谈筹备事宜,精心准备相关材料;“调查征集”责任科室要按时在市国资委网站栏目发起“民意征集”和“网上调查”活动,并在活动结束后7个工作日内反馈结果。

 

 

宁德市人民政府国有资产监督管理委员会

2021年4月14日          

附件下载

相关文章