【国资动态】市国资委机关支部开展“追忆来时路 喜迎二十大”主题党日活动

发布时间: 2022-08-29 15:40 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

 
  8月24日,市国资委机关支部组织党员干部深入屏南县开展“追忆来时路、喜迎二十大”主题党日活动。在屏南县双溪镇岩后老区纪念馆,党员们一同追忆革命先烈和群众为党的发展做出的牺牲和努力。革命先烈们无私奉献、英勇无畏的精神激励着在场的每一位党员。
在仙山牧场,全体党员干部瞻仰了中共闽东北特委、闽东北军分区驻地纪念碑,追溯闽东北特委和闽东北军分区在仙山革命根据地坚持艰苦卓绝的三年游击战争的峥嵘岁月,并实地感受时任宁德地委书记习近平同志在仙山组织开办宁德地委学习中心组读书班历程。
随后,机关支部组织召开《习近平谈治国理政》第四卷学习交流会。参会党员们踊跃发言,交流心得体会,明确努力方向。大家表示,将在真学真信中坚决做到“两个维护”,在常学常新中不断提升理论修养,在斗争实践中大力锤炼斗争本领,在知行合一中积极弘扬务实作风,最大程度发挥机关工作效能,持续提升宁德国资国企改革发展监管和党的建设工作水平。
在传统古村落厦地村,党员们实地参观了解厦地村的人文历史,实地感受实施乡村振兴战略给厦地村带来的变化,进一步坚定了为推动全市金牌旅游村建设贡献国资力量的行动自觉。
此次主题党日活动让委机关党员干部们接受了深刻的党性教育。大家纷纷表示,在今后的工作中,将传承发扬好习近平总书记在宁德工作期间留下的优良传统作风,继承和发扬老一辈革命家不怕牺牲英勇斗争的精神,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风积极投身国资国企改革发展和党的建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
(供稿:办公室)

附件下载

相关文章