【国资动态】市国资委领导赴福宁公司调研指导清收工作

发布时间: 2022-05-05 16:42 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

 
4月28日上午,市国资委党委委员、一级调研员吴加武一行到市国投下属宁德市福宁投资有限公司调研指导债权清收工作,市国投公司党委书记、董事长陈钦参加调研。吴加武对福宁公司前期清收工作给予肯定,在逐笔分析福宁公司逾期业务清收进展情况后,就下一步工作强调三点意见:一要统一思想,提高认识,增强做好清收工作的责任感和紧迫感,认真梳理清收工作,理清清收思路,加大清收力度,把清收工作落到实处。二要针对剩余账款多为“硬骨头”的情况,配齐配强专职工作人员,认真研究,坚持“一账一策”,全力克服困难,确实存在困难的,要及时向国投公司汇报,集体讨论研究解决办法,确保清收成效。三要努力争取市场,积极拓展业务领域,切实增强发展后劲。同时要总结经验,反思不足,提高风险防范意识,加强风险管理水平。

附件下载

相关文章