市国资委传达学习贯彻市第五次党代会精神

发布时间: 2021-10-08 10:16 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

 
      9月29日,市国资委党委书记、主任、一级调研员许振长主持召开党委(扩大)会议,传达学习贯彻市第五次党代会精神,研究贯彻意见。市国资委其他处级领导、各所出资企业、闽东电力公司党委书记、各科室负责人列席会议。
会议指出,市国资系统党员干部要把学习宣传贯彻市党代会精神作为当前一项重大政治任务,深入学习贯彻习近平总书记对宁德工作的重要指示批示精神和在宁德工作时的创新理念、重大部署,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的宁德篇章贡献国资国企力量。
会议强调,要全面深化国资国企改革。抓住重点领域和关键环节,纵深推进国资国企改革;要坚持问题导向,抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,扎实推进国企改革三年行动,全面提升改革综合成效,不断增强国有经济竞争力、创新力、控制力、影响力、抗风险能力,加强改革的系统集成、精准施策,在探索性、创新性、引领性发展上取得更多改革成果,为高质量发展注入强劲动力。力争在国有经济布局优化和结构调整、国有企业活力和效率、国资监管体制和机制等三方面取得明显成效,以实际行动贯彻落实市第五次党代会提出的目标任务。
(供稿:办公室)

附件下载

相关文章