市国资委开展“倡导全民阅读,享受阅读快乐”读书会活动

发布时间: 2021-04-26 11:14 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

人间四月芳菲日,最是读书正当时!4月23日是第26个世界读书日,为进一步倡导全民阅读,加强市国资委精神文明建设,市国资委以“倡导全民阅读享受阅读快乐”为主题,联合亿利社区共同开展读书会活动。

本次活动结合党史学习教育,通过阅读党史,聆听讲座,好书推荐,一封家书,亲子阅读等多种形式进行学习交流。活动现场开展“党史宣讲活动”,分享王二小革命小烈士的故事和革命烈士黄孝敏的《一封家书》,让大家感受一份真挚情感和一段家国情怀;干部职工们参加“共绘幸福的家庭地图”亲子活动,充分认识到家庭教育的重要性;聆听“不忘初心牢记使命”纪念中国共产党100年奋斗历程宣读讲座,激发热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的热情,为庆祝中国共产党成立100周年营造良好氛围。
(供稿:办公室)

附件下载

相关文章