市国资委领导赴企业开展“再学习、再调研、再落实”活动

发布时间: 2021-04-13 15:07 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

 
3月29日至4月1日,市国资委党委专职副书记林柏清率调研组一行赴市国有融资再担保有限公司、市文化旅游发展有限公司、市交投电子信息有限公司和市三都澳大酒店有限公司开展企业党建、组织人事工作”再调研”活动。
调研组深入了解了企业生产经营情况,听取了企业党建等工作情况介绍并进行座谈。林柏清强调,“再学习、再调研、再落实”活动是省委、市委在“十四五”开局之际作出的重大部署,也是市国资系统进一步准确把握大势、明确自身定位、认识自身短板、解决突出问题、实现国资国企高质量发展的重要抓手,相关企业要进一步加强国有企业党的领导,实现党的领导与公司治理有机融合,确保党组织在企业的全覆盖;要进一步坚持党管干部和党管人才的原则,加强国有企业领导班子建设和人才队伍建设,大力完善企业现代化保障和管理体系,实现党建引领企业高质量发展。林柏清还对相关企业党建工作的薄弱环节进行了督促指导,明确下一步相关企业的组织工作目标。
 
(供稿:人事科)

附件下载

相关文章