再学习 再调研 再落实 | 市国资委领导带队深入金泰公司开展“再学习、再调研、再落实”活动

发布时间: 2021-04-06 09:37 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

 
为贯彻落实市国资委关于开展“再学习、再调研、再落实”活动的部署要求,3月23日,市国资委副主任王岳琪一行深入金泰公司,了解金泰园项目运营管理情况,指导国有资产信息化管理工作。
在金泰公司运营的市社会福利中心(金泰园)养老机构,调研组实地查看了环境设施,深入功能室了解一线护理人员的工作情况,探讨如何依托金泰园项目打造具有闽东特色的养老服务标杆。
在听取市国投公司副总经理黄祖荣、金泰公司党支部书记、董事长苏杨关于金泰园运营情况、下一阶段工作计划及存在的困难问题进行了详细汇报后,王岳琪副主任充分肯定了金泰公司运营工作取得的工作成效,强调养老服务业作为服务“夕阳红”老人的“朝阳”产业,要持续提升金泰园的品牌特色,加强营销宣传、护理服务等重点工作,针对下一阶段工作,王岳琪副主任提出六点意见:一是要提高认识,主动融入全市发展大局。二是发挥国企优势,做大康养主业。三是推进项目建设,形成有效支撑。四是加强宣传,拓宽营销思路和模式。五是规范管理,承担国企社会责任。六是严格国有资产管理,提升信息化水平。

附件下载

相关文章