市国资委领导赴市文旅公司开展党史学习教育专题宣讲

发布时间: 2021-04-06 08:50 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

为深入开展党史学习教育,3月29日下午,市国资委党委专职副书记林柏清赴宁德市文化旅游发展有限公司,为公司党员干部职工作题为“学习百年党史,践行初心使命”的专题辅导。
林柏清从历史、理论两个维度分析了为什么中国共产党的领导是历史和人民的必然选择,详细讲述了中国共产党百年筚路蓝缕的发展历程,揭示人民群众是共产党的根基、血脉和力量源泉,寄语全体党员要不忘初心、牢记使命,始终保持党同人民群众的血肉联系,在新的历史起点上推进中国特色社会主义伟大事业。
林柏清指出,市国资系统全体党员干部要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,要切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、市委的要求上来,增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要把党史学习教育同“再学习、再调研、再落实”专题活动结合起来,同推动国资国企重点工作紧密结合起来,统筹抓好国企改革、国资监管、国企党建等各项工作,为落实“十四五”时期各项目标任务、做强做优做大市属国资国企增添动力,更好服务我市经济社会发展大局。
(供稿:人事科)

附件下载

相关文章