市国资委开展“继承革命传统,弘扬闽东精神”暨清明节缅怀革命先烈主题党日活动

发布时间: 2021-04-06 08:40 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

 鲜花祭英烈,哀思祭英魂。3月31日,在清明节来临之际,市国资委机关全体党员、干部赴蕉城区革命烈士陵园开展“继承革命传统弘扬闽东精神”暨清明节缅怀革命先烈主题党日活动,深刻缅怀革命先烈,再次重温革命历史,进一步传承革命精神。
上午九时许,委机关全体人员在烈士陵园集合,共同瞻仰烈士纪念碑。市国资委党委书记、主任许振长与委党委专职副书记林柏清代表市国资委机关支部向革命烈士敬献花圈,表达敬意,全体成员在领导班子的带领下绕行纪念碑,向纪念碑敬献黄色鲜花寄托哀思。随后,全体党员一起重温入党誓词。
活动结束后,全体人员在现场开展垃圾清洁活动,维护烈士陵园卫生整洁。
   (供稿:办公室)

附件下载

相关文章