全市国有资产监督管理工作会议召开

发布时间: 2021-02-25 10:18 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

 
23日,全市国有资产监督管理工作会议召开。会议总结经验,分析形势,研究部署今后一个时期的工作。副市长叶其发参加会议并讲话。会议指出,2020年全市国企发展实现新跨越国企改革成效初现国资监管和内控水平不断提升专项任务实现新突破国企党的建设全面加强会议强调,要全面深化改革,充分激发企业经营活力完善激励机制提升运作效率提升经营类事业单位转企改制后的经营水平。融入地方发展,推动企业做强做优做大全面融入“五个城”建设大局积极履行社会责任。优化监管方式,努力提升国资监管效能进一步加快监管职能转变狠抓重点领域的监督管理加强资产负债约束和风险管控。从严管党治党,为企业发展提供坚强政治保障把加强党的领导与完善公司治理统一起来不断压紧压实全面从严治党责任

附件下载

相关文章