市国资委开展“金牛迎新春,留宁过大年”春节文明宣传活动

发布时间: 2021-02-10 15:24 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

       
      岁月不居,时节入流。伴随着新春的喜庆气息,我们即将迎来农历春节。为切实做好疫情防控和全国文明城市建设常态化工作,市国资委积极开展“金牛迎新春,留宁过大年”春节文明宣传活动,机关志愿者向干部职工和群众分发《禁限燃放烟花爆竹》、《齐心抗疫 文明过节》和《厉行勤俭、制止浪费》等倡议书,号召大家积极响应倡议、文明健康过节,以实际行动展示国资系统文明形象为建设美好家园贡献国资国企力量

“倡议书从防疫抗疫、移风易俗、勤俭健康、孝老爱亲、绿色环保等五个方面提出要求,更加明确了国资系统干部职工的使命担当,对凝聚防疫力量、欢度新春佳节具有重要意义。在春节期间,党员干部更应该主动担当积极作为,切实肩负起社会责任。”一名机关科室干部如是说。


市国资委机关志愿者还走进市有信产权交易服务有限公司,联合该公司工作人员开展进一步宣传活动,倡导员工“网上拜年”,用短信、微信、电子贺卡传递祝福,营造安定和谐的节日氛围。春节期间,国资系统干部职工将自觉践行文明行为,争做文明有礼宁德人,为疫情防控作出积极贡献,一起营造更安全、更健康、更宜居的生活环境,齐心创建更高水平的文明城市,共同度过一个移风易俗、低碳环保、文明节俭、平安祥和的新春佳节

(供稿:办公室)

附件下载

相关文章