市国资委召开全体干部职工大会

发布时间: 2021-02-08 15:19 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

  
2月7日下午,市国资委召开全体干部职工大会,部署春节期间有关工作,市国资委党委书记、主任许振长主持会议,市国资委领导班子成员、委机关各科室工作人员、跟班学习人员参加会议。
会上,市国资委副主任王岳琪就春节期间有关工作,提出四点要求:一要扎实做好疫情防控工作,增强个人防护意识。提倡干部职工就地过年、居家过年,减少聚会聚餐等聚集类活动,养成健康生活方式,坚决筑牢疫情防控屏障。二要文明过节。遵守烟花爆竹“禁限放”规定,进一步倡导文明新风、减少环境污染,争做文明市民、守法公民,巩固提升全国文明城市创建成果。三要做好值班值守工作,提高安全防范意识。春节期间值班人员要严格遵守值班纪律,保持通讯设备畅通,及时排查办公场所的安全隐患。四要遵守中央八项规定,严肃机关工作纪律。国资系统干部职工要切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚决防止“四风”反弹回潮,确保节日期间风清气正。
许振长主任表示,在机关全体干部的共同努力和奉献付出下,国资系统的各项工作稳步推进、亮点纷呈,为“十四五”开局之年奠定良好的基础。他代表市国资委感谢机关全体干部职工对国资国企改革发展的付出,并致以诚挚的节日问候,祝福大家度过一个安全祥和、幸福团圆的新春佳节。
(供稿:办公室)

附件下载

相关文章