市国资委召开2020年度退休干部座谈会

发布时间: 2021-02-05 09:19 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

 2月2日下午,宁德市国资委召开2020年度退休干部座谈会。市国资委党委书记、主任许振长主持会议并讲话,市国资委退休干部、部分班子成员参加了座谈会。

座谈会上,许振长主任代表国资委领导班子向退休老干部汇报了市国资委2020年及“十三五”工作总结、2021年及“十四五”工作思路。与会退休干部围绕国资国企的重点工作,结合自身实际进行交流发言,并对市国资委的长远发展提出了有见地、有深度、有针对性的意见建议。

许振长主任对退休干部长期以来对国资国企工作的关心表示感谢。他表示,市国资委各项工作的圆满完成与退休干部关心关注、献计献策密不可分。他强调,退休干部提出的意见建议,各有关分管领导、相关部室要认真梳理,做好落实,并借佳节将至之际恭祝全体退休干部新春快乐,身体健康。

                                    (供稿:办公室)

附件下载

相关文章