市国资委领导赴公交公司宣讲十九届五中全会精神

发布时间: 2020-11-17 16:42 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

,市国资委党委委员、一级调研员吴加武公交公司开展十九届五中全会精神宣讲活动

宣讲报告会上,吴加武围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,全面回顾了五中全会召开的历史背景、“十四五”规划《建议》起草过程、主要内容和重大部署等方面,结合国资系统发展实际,对全会精神进行了全面宣讲和深入阐释。

最后吴加武结合公交公司实际强调:一是要开展多层次多形式的学习贯彻活动,深刻领会全会作出的重要论断和重大部署;二是要找准履职的结合点,主动对标“十四五”规划的宏伟蓝图和2035年的远景目标,适应新形势、新任务要求,着力推进企业改革;三是要坚持以人民为中心的发展理念。公交是重要的民生公共事业,事关人民群众的日常生活、工作,保障人民群众便捷、安全出行是我们的首要任务,要始终围绕这个任务努力工作。

                               (供稿:监督科)

附件下载

相关文章