江西省新余市国资委一行莅宁考察调研

发布时间: 2020-11-16 08:39 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)



正值宁德撤地设市二十周年之际,江西省新余市国资委曾卓二级调研员、财政局颜春林二级调研员等一行五人,莅临宁德市国资委考察调研,并参加了座谈会,共同交流国资监管工作,推动国企改革发展。市国资委党委委员、副主任郑建茂,市交投集团财务总监苏巧清参加了座谈会。

座谈会上,与会人员就两地事业单位转企改制、市属国有企业考核分配管理、国有资本经营预算及企业资金存放管理等工作情况进行了深入交流探讨,互相学习国资监管工作中好的经验和做法,积极助推国有企业科学、健康发展。

座谈会后,考察组一行还参观了市国投公司运营的大型养老机构——“金泰园”社会福利中心及上汽集团宁德基地。

 

 

(供稿:考核科   办公室

附件下载

相关文章