市国资委与市直机关、市属国企开展“遇见·青春”青年联谊活动

发布时间: 2020-11-03 08:42 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

为弘扬文明新风、倡导新时代新风尚,展示宁德市直机关及国有企业青年追求幸福、美好生活的精神风貌,进一步活跃青年文化生活,搭建青年交流交往平台,市国资委、市林业局、市文旅局、市交投集团、市城建集团等有关单位联合开展“遇见·青春”——2020年市直机关企业青年联谊活动。

10月30日,40多名市直机关、企业的单身青年前往霍童镇外表村开展联谊活动。

活动安排了“击鼓传花、抢滩登陆、达芬奇密码、运送炸弹、你划我猜、草裙舞大赛、撕名牌”等游戏,大家在欢声笑语中消除了彼此的陌生感。通过男女搭配,一起闯关等精心设计的环节,为市直机关企业青年搭建了平等、友好、真诚、轻松的交流互动平台,创造了相互了解的机会。

午餐时间在工作人员的安排下,青年男女以小组为单位野炊中餐”,大家相互配合,分工默契,一道道美味佳肴接连出炉。

一天的活动,现场笑声不断,加油声和喝彩声此起彼伏,青年们放下手机参与团队活动,感受心动。最后,他们对心仪的“队友”表达心意,来一场纯真的告白。同时,活动参加人员还建立了单身青年微信群,畅通了沟通渠道。

                 (供稿:市国资系统妇联)

附件下载

相关文章