宁德市国资委党委举办2020年度国资系统党员发展对象、入党积极分子培训班

发布时间: 2020-09-14 16:41 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

9月911日宁德市国资委党委在宁德市委党校举办市国资系统2020年度党员发展对象、入党积极分子培训班。国资委党委专职副书记林柏清出席开班仪式并致词。

林柏清调:入党积极分子、党员发展对象进行入党前的培训,是发展党员工作的一项重要内容,是党的建设的一项经常性的工作,也是保证发展党员质量、提高党员队伍素质的重要前提,因此,学员们要重视和珍惜这次难得不易的学习机会。同时,他还对所有参训的学员提出了要真学习、要做实事,要在日常工作中贯彻自己的所思所学,时时以一个党员的严格要求自己的期许。林柏清勉励各位学员、同志们早日实现自己的理想,成为一名合格的中国共产党党员。

本批次参训学员共有入党积极分子73人、党员发展对象26人。

(供稿:人事科

附件下载

相关文章