宁德市国资委举办网络意识形态与网络安全工作专题培训会

发布时间: 2020-09-14 15:58 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

99日,宁德市国资委举办2020年第14次理论学习中心组(扩大)学习会暨网络意识形态与网络安全工作专题培训会。宁德市国资委机关全体党员干部,各所出资企业、闽东电力公司分管领导和宣传部负责人参加培训。 

会议邀请到宁德市委网信办副主任叶凌燕作《网络意识形态和网络安全工作交流》专题讲座,围绕网络安全工作的开展进行了深入解读。会上,市国资委党委书记、主任许振长就规范党员干部网络行为提出三点贯彻意见:一是要坚定立场,树立正确的网络安全观。二是要以身作则,发挥党员示范带头作用。三是要不忘初心,走好网上群众路线。

通过培训,切实提高了与会人员的网络安全意识,让与会人员学习了网络安全工作的业务知识和技能技巧,进一步推动网络安全各项工作的落实。

(供稿:办公室)

附件下载

相关文章