市国资委党委书记、主任许振长一行赴市城投公司调研中心城区水系综合治理工程进展情况

发布时间: 2020-09-02 15:47 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

9月1日下午,宁德市国资委党委书记、主任许振长一行赴市城投公司调研中心城区黑臭水体治理施工现场并召开专题座谈会。

许振长一行深入金福山庄、国税花园项目点以及贵岐山污水处理厂扩能工程施工现场,实地察看中心城区黑臭水体治理情况。随后召开专题座谈会,听取市城投公司关于市中心城区水系综合治理工程进展情况汇报。

许振长对市城投公司中心城区水系综合治理进展情况表示肯定,并围绕创文明城市以及后续相关工作提出了五点要求:一要不忘初心,方得始终。城投公司要紧紧围绕建设、管理、经营中心城区的初心,将企业做强做优做大,为宁德市全面实施“一二三”发展战略做出贡献;二要治企有方,担当作为。要坚定不移打造“对党忠诚,勇于创新,治企有方,兴企有为,清正廉洁”的国有企业领导人员队伍,想方设法谋划推动企业发展再上一个台阶;三要强化管理,规范运营。建立健全权利、义务、责任三者相统一的体制机制,强化风险防控,确保企业健康有序发展;四要深化改革,提高效率。以改革、发展的眼光审视企业,探索提高城市资源运营能力,增强企业造血功能;五要党建引领,同向发力。将党建工作放在企业各项工作首位,推动党的建设和企业运营同向发力,确保工作落到实处。

宁德市国资委党委委员、副主任郑建茂,党委专职副书记林柏清,四级调研员周章雄等参与调研。

(供稿:办公室)

附件下载

相关文章