市国资委党委书记、主任许振长一行赴霞浦县长春镇祖厝村开展十九届四中全会精神宣讲活动

发布时间: 2019-12-27 09:58 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

12月25日,宁德市国资委党委书记、主任许振长,党委专职副书记林柏清一行赴霞浦县长春镇祖厝村开展党的十九届四中全会精神宣讲活动,市国资委一级调研员、祖厝村乡村振兴指导员池浩同志主持宣讲。

在祖厝村村委,许振长同志向村干部及部分党员群众传达学习了党的十九届四中全会精神。许振长同志重点围绕《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的主要内容、重要意义、目标任务进行宣讲,同时还从基层群众自治制度的独特作用、深刻把握我国基层群众自治制度的鲜明特色和成功经验、健全充满活力的基层群众自治制度的主要任务等三个方面同参会人员开展广泛的交流。会上,市国资委机关党支部和祖厝村党支部签订了支部共建协议。

    会后,许振长同志一行还深入祖厝村进行走访,并慰问8户老党员、老退伍军人、困难群众。

 

(供稿:人事科)

附件下载

相关文章