市国资委领导看望慰问国资系统入党70周年老党员

发布时间: 2019-09-30 11:17 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

新中国成立70周年即将来临,市国资委党委书记、主任许振长、副主任郑建茂、党委专职副书记林柏清分别赴蕉城、福安、闽侯看望慰问国资系统入党70周年的老党员,向他们送上党中央、国务院、中央军委颁发的珍贵纪念章及慰问金。

   据悉,颁发纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。此次纪念章颁发给:新中国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志;新中国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员、因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人);为新中国成立作出杰出贡献的国际友人。市属国有企业共有12人获此殊荣。

附件下载

相关文章