宁德汽车基地铁路专用线成功铺架第一片T梁

发布时间: 2019-09-06 15:34 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

2019年9月3日上午10:28,宁德汽车基地铁路专用线建设正式进入铺架施工阶段。据悉,该项目由市交投集团所属子公司市交投物流公司作为业主单位负责建设。

宁德汽车基地铁路专用线工程包括专用线和仓西联络线,线路总长度4.331km,设桥梁3座合计2.154km,隧道1座0.31km,路基长度1.427km。共需预制梁76孔计152片。项目主体工程于2019年3月开工预计2020年9月与衢宁铁路同步开通。面对时间紧、任务重,雨天多的挑战,建设者充分发“大干晴天,抢干阴天,巧干雨天,干好每天”的精神,优质安全高效组织现场施工,确保专用线工程的按期推进。

下一步,市交投集团将继续发扬“滴水穿石”的闽东精神,脚踏实地,务实奋进,确保宁德汽车基地铁路专用线按时开通,为全面实施“一二三”发展战略贡献自己的力量。

(供稿:市交投集团

附件下载

相关文章