省国资委刘宝和副主任一行莅宁调研新兴产业发展

发布时间: 2019-09-05 09:06 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

                   

 

  9月2日,省国资委刘宝和副主任一行赴宁德调研重点新兴产业发展情况,并与宁德市委郭锡文书记会见座谈;省国资委刘宝和副主任一行先后察看了宁德新能源科技有限公司、宁德时代新能源科技有限公司、上汽宁德基地项目、宁德厦钨新能源材料有限公司,对宁德新兴产业集群发展十分看好,要求在宁省属国有企业特别是宁德厦钨新能源材料有限公司,要认真学习贯彻省委于伟国书记调研宁德厦钨时的重要讲话精神,持续推进创新创造,加大人才储备,组织技术攻坚,强化内部管理,提升企业市场竞争力。宁德市国资委党委书记、主任许振长,副主任、二级调研员江明融分别陪同会见和调研座谈。

 

 

 

附件下载

相关文章