市政府副市长缪绍炜一行调研市本级教育PPP项目

发布时间: 2019-09-05 09:00 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

     近日,市政府副市长缪绍炜带领市直有关部门负责人调研市本级教育PPP项目。市城建集团公司及部分权属企业负责人陪同调研。

    缪副市长一行现场察看了宁德一中新校区、宁德师院医学院、宁师附小署前校区等项目的建设情况,并召开专题座谈会,详细听取市城建集团关于市本级教育PPP项目建设情况的汇报。缪副市长要求,全体参建单位及市直有关部门要加强沟通配合,精心组织,高质量、高标准、按期完成项目建设任务。要以只争朝夕、时不我待的精神,全力以赴加快一中新校区、师院医学院项目图纸、方案等审查进度。要强化调度,加大资金等要素投入,助力项目建设。要严格落实项目工程质量管理规定,规范施工管理,抓好质量管理的过程管控。

     市本级教育PPP项目是我市重点项目,该项目由宁德市第一中学新校区一期工程、宁师附小署前校区扩建工程、宁德师院医学院、宁德职业技术学院等四个子项目构成,总投资9.4亿元。目前,宁德一中新校区一期工程已完成锤击桩1623根,冲孔灌注桩38根;宁师附小署前校区扩建工程完成旧楼拆迁,现场勘察作业,第一批修缮改造项目;宁德师院医学院临时便道、场地抽排水等工作快速推进,宁德职业技术学院已竣工验收,整体项目推进顺利。


 

(供稿:市城建集团)
 

附件下载

相关文章