市路桥公司党支部联合金泰公司党支部开展“守初心、担使命、再出发”主题党日活动

发布时间: 2019-08-26 17:02 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

           

 

为进一步学习贯彻习近平总书记给寿宁县下党乡乡亲的回信重要精神,8月22日上午,路桥公司党支部与金泰公司党支部联合开展了“守初心、担使命、再出发”主题党日活动。

活动中,路桥公司青年党员通过自制PPT,以新旧图片的鲜明对比,生动再现90多年来的宁德交通路网建设取得的大变迁通过表演朗诵原创诗歌《再出发》,讲述了作为施工企业的路桥公司20多年来坚守初心为宁德铺路架桥的发展历程,引起在场离退休老党员的极大共鸣。金泰园临时离退休党支部两名离退休老党员深情讲述了习近平总书记在宁德工作期间,为闽东“加快发展、摆脱贫困”倾注大量心血和精力的生动事例。其余老党员也围绕闽东农村60年来翻天覆地的变化积极发言,从日常小事入手,讲政策、摆变化、算细账。参与联建的青年党员们纷纷表示,立足岗位实际为闽东乡村振兴作出贡献 

 

(供稿:市交投集团

附件下载

相关文章