市长梁伟新调研宁德一中新校区(一期)项目

发布时间: 2019-07-29 15:25 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

7月25日,市长梁伟新一行市城建集团下属省九建公司承建的宁德一中新校区(一期)工程现场开展调研。

伟新一行察看了施工现场进展情况,针对存在的难点问题,进行现场协调解决。梁伟新强调,全体参建单位要坚持“安全第一、质量过关”的原则,精心组织、科学施工,抓住当前施工的有利气候条件,配齐人员力量及机械设备,全力推进项目建设;各部门要密切配合、强化协作,主动作为、靠前服务,提供及时到位的要素保障,特别是目前已进入汛期,要做好安全施工;同时要加大施工全过程监管和项目推动督查力度,确保项目建设按照时间节点有序推进。

   宁德一中新校区项目是市本级教育PPP项目的子项目,由福建省九建建筑工程有限公司负责施工。项目位于宁德市三都澳新区南天路东侧、规划闲趣路南北侧地块。本期项目主要建设高中部和合作教学部,总建筑面积98776平方米,主要包括办公教学楼房、艺术馆、图书馆、体育馆、风雨操场、多功能球场、室外泳池等,工程估算总投资为51672万元(不含土地费用),建设工期为20个月。该项目建成后将有效缓解宁德市区高中学位紧缺压力,对扩大优质办学资源,补齐教育短板,更好地促进我市教育均衡发展具有重要的战略意义。


 

(供稿:市城建集团)

附件下载

相关文章