市国资委党委召开庆祝中国共产党成立98周年座谈会暨市国资系统“两优一先”表彰大会

发布时间: 2019-07-03 16:39 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

   7月1日,市国资委党委庆祝中国共产党成立98周年座谈会暨市国资系统“两优一先”表彰大会在市公交公司三层会议室召开。市国资委党委班子成员出席会议,各所出资企业、闽东电力党委(支部)主要领导、分管领导,所出资企业下属一级子企业党组织主要负责人和受表彰对象参加会议。会议由委党委副书记、调研员池浩同志主持。

    大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,委党委专职副书记林柏清同志宣读了表彰决定,委党委班子成员为受表彰对象代表颁发了奖牌和荣誉证书。市国资系统优秀共产党员代表游国周、李秀姬,优秀党务工作者代表钟慧、吴爱芳,先进基层党组织代表宁德市沙埕湾跨海高速公路有限责任公司党支部、福建闽东电力股份有限公司屏南发电分公司党总支负责人分别结合各自工作实际和心得体会作了交流发言,获得现场阵阵掌声。随后,委党委班子成员带领全体参会党员重温了入党誓词。

    委党委书记、主任肖惠明同志作了总结发言。他指出,当前深化国资国企改革发展正处于攻坚阶段和关键时期,市国资系统各级党组织和广大共产党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,凝聚起推动改革发展的强大合力。一要比学赶超、争当先进,加快推进我市国资国企改革发展。二要积极作为,勇于担当,促进市属国企做强做优做大。三要夯实基础、从严治党,进一步加强和改进市属国企党建工作。他希望受表彰对象要珍惜荣誉,戒骄戒躁,同时号召国资系统各级党组织和广大共产党员要以这次表彰为契机,不忘初心、牢记使命,开拓进取、真抓实干,推动国资国企实现高质量发展落实赶超,为我市全面实施“一二三”发展战略作出新的更大贡献。 

 

附件下载

相关文章