市三都澳新区公司与中化商务有限公司、中化环境控股有限公司开启多维度战略合作

发布时间: 2019-05-30 14:46 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

5月27日,宁德市三都澳新区开发建设有限公司与中国中化集团全资子公司中化商务有限公司、中化环境控股有限公司战略合作协议签约仪式在宁德市举行,徐庆蕊总经理代表市三都澳公司与中化商务有限公司、中化环境控股有限公司授权代表签署战略合作协议, 标志着三方全方位合作正式开启。

在签约仪式上,中化商务有限公司董事长、总经理崔焱介绍了中化集团、中化商务有限公司、中化环境控股有限公司发展沿革与现状,特别是中化商务有限公司在国防工业、军队装备、轨道交通、石油化工、民用航空、冶金建材、船舶工业、政府采购、金融服务等领域的招标采购和商务服务方面积累经验,形成自身的独特优势,以及中化环境控股有限公司在环保产业、服务国家与民生等方面的成果。他表示,中化商务有限公司、中化环境控股有限公司将充分发挥自身优势,同时积极整合、协调中化集团各事业部资源形成合力,拓展合作领域,力争在未来三年内打造出央企和地方国企合作共赢的典范。

市三都澳公司董事长陈合招表示,同中化商务有限公司、中化环境控股有限公司建立长期、密切、融洽的战略合作伙伴关系,对市三都澳新区公司发展具有重大意义,未来三方将紧密合作,充分发挥各自优势,从行业趋势研判、项目建设及运维、园区建设、招商引资、产业导入、综合商务服务、金融服务、环保投资建设、文化旅游及休闲康养产业、地产开发、项目管理等多个领域展开具体项目合作,实现资源共享、优势互补,促进业务发展、合作共赢,为推动三都澳新区以及溪南半岛工业区开发建设做出贡献。

宁德市国资委党委书记、主任肖惠明,市三都澳公司董事长陈合招和中化商务有限公司董事长、总经理崔焱等出席签约仪式。

 

(供稿:市三都澳公司)

附件下载

相关文章