宁德市国资委成功举办“国企新形象 争创新作为”主题青年干部职工演讲比赛

发布时间: 2019-05-16 11:34 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

  5月15日,宁德市国资委举办“国企新形象、争创新作为”主题青年干部职工演讲比赛,来自国资系统不同企业、不同岗位的15名选手参加比赛。团市委副书记叶斯颖、市国资委党委专职副书记林柏清等出席活动,各所出资企业党建分管领导和各级团组织负责人参加本次活动。

  比赛过程中,15名参赛选手结合岗位实际,用真挚的情感、朴实的语言讲述了在项目攻坚、技术创新、保障民生、平凡岗位等方面亲历亲见的故事。经过现场紧张的角逐,来自市国投公司权属石家庄银发公司的李小永获评一等奖;来自市国资委机关的薛晓燕和市交投集团权属沙埕湾高速公司的林静获评二等奖;来自市三都澳新区公司的汪川雪、市城建集团的钟慧、市国投公司权属三都澳迎宾馆的赵蔚华获评三等奖;来自市公交公司、闽东电力宁德发电分公司等企业的9名选手获评优秀奖。 

  此次活动是市国资委纪念五四运动100周年,响应团市委“薪火传承100年 青春建功新宁德”活动的生动实践,集中展现了国资系统党员和团员青年在推进国资国企高质量发展落实赶超中敢于担当、干事创业的良好精神风貌。

 

(供稿:人事科)

附件下载

相关文章