市委书记郭锡文一行莅临市国投公司海上塑胶养殖设施展区调研指导工作

发布时间: 2019-05-10 10:10 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

5月8日上午,市委书记郭锡文,市委常委、政法委书记王世雄,副市长黄国璋带领市直有关部门莅临银新塑胶科技有限公司展区指导工作,市国投公司党委书记、董事长林健,能源公司总经理缪育祥陪同调研。市国投公司林健就银新公司积极参与海上养殖装备生产项目,积极响应市委市政府“清海行动”决策部署,促进新型塑胶渔排等的生产及供应和企业基本情况向市领导做了专题汇报。

郭锡文书记表示,要充分发挥市属国有企业的作用,保质保量保障海上养殖装备供应,为养殖户提供质量可靠的产品及良好的售后服务,注重产品质量,努力打造企业新的利润增长点,在为我市生态文明建设、海上养殖装备升级改造和地方经济发展中发挥重要作用。

(供稿:市国投公司)

附件下载

相关文章