市港务集团举行漳湾作业区7号泊位工程誓师大会

发布时间: 2019-05-10 16:31 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

2019年5月6日上午,市港务集团在漳湾作业区7号泊位项目施工现场举行了“全力以赴、只争朝夕,确保8.15目标全面实现”誓师大会,动员各参建单位科学组织、合理安排、抢进度、保安全,以不获全胜不收兵的决心打赢项目建设攻坚战,确保在上汽宁德乘用车项目投产后提供优质码头配套服务。市交投集团总经理郑忠辉,市港务集团董事长严春辉、总经理陈平出席此次活动。

漳湾作业区7号泊位作为省、市重点项目。截至目前,漳湾作业区7号泊位项目开山爆破部分已完成山体清表、1#、2#上山道路修筑等工作,累计完成土石方爆破537.8万方(占施工总量的92.1%),累计完成土石方出运量603.22万方(占总量的90.8%)。水工主体施工部分已完成钢管管桩试桩、临设基地建设、港池挖泥、灌注桩施工平台和通道架设、钢管桩沉桩、灌注桩浇筑等工作,约占施工总量的74%,计划于2019年8月15日建成投产。

 

(供稿:市交投集团)

附件下载

相关文章