市委书记郭锡文、市长梁伟新一行莅临市城建集团海上塑胶养殖设施展销点参观指导

发布时间: 2019-05-08 16:38 点击数:{{ pvCount }} 字体:        废止,失效( 宣布失效)

5月7日-5月8日,宁德市海上塑胶养殖设施招商引资暨产品产销推介会在宁德市会展中心顺利召开。市城建集团权属企业市城投公司作为我市国企供应商参展。宁德市委书记郭锡文,市长梁伟新,市委常委、政法委书记王世雄,副市长黄国璋等市领导莅临参观指导。

展会期间,市委书记郭锡文在市城建集团展销点与展区工作人员亲切交谈,详细了解参展、销售、产品工艺等情况,并勉励全体工作人员要再接再厉,为我市鱼排升级改造提供更多更好的优质产品。市长梁伟新要求城建集团要不断提高设施生产能力,并严格按照程序标准,把好设施质量关、环保关,为广大客户交付用得放心的产品。

   今年以来,市城建集团积极响应市委、市政府海上养殖综合整治的决策部署,主动融入海漂垃圾清理、新型塑胶鱼排升级改造等攻坚任务,斥资2000万,成立宁德市城投蓝海新材料有限公司,与社会资本合作,引入先进生产技术及管理经验,为破解我市沿海海域塑料浮球等“白色污染”,贡献国企力量。目前,新型塑胶人行海洋踏板、鱼排浮筒等生产线已顺利投产,并完成首批样品生产任务。

附件下载

相关文章